Как воспитывать детей правильно

Как правильно воспитывать детей правильно

О воспитании детей

Все, у кого есть дети, знают, как нелегко воспитывать детей правильно, потому что каждый по-своему понимает, что является правильным. Многие родители хотят видеть своих детей воспитанными и образованными.

Но, когда дети вырастают, родители обнаруживают, что они не планировали для своих детей таких качеств характера, которыми они обладают сегодня. Почему так происходит? Что было сделано не так, как нужно было сделать?

Все можно объяснить. Незнание того, что является правильным, привело к подобным результатам. Как этого избежать? Как научиться правильно воспитывать детей? Какие знания нужны и у кого их узнать? Давайте поговорим об этом.

Кто знает как воспитывать детей правильно

Не нужно искать знания там, где их нет. Все знания находятся в Книге Книг Библии. Мы уже много говорили о том, что все знания находятся у Того, Кто создал человека. И только Он один знает, как помочь Своему творению стать счастливым и успешным человеком.

Поэтому, чтобы научиться воспитывать детей правильно, необходимо обратиться к Божьему слову. У Бога есть то, в чем мы все нуждаемся. Нам нужно лишь приходить к Нему почаще и получать направление, куда идти, чтобы стать благословенным от Бога человеком.

Я даже не могу вам передать то самое важное, что есть у Бога для нас, чтобы сделать нас счастливыми. Но Он хочет, чтобы все люди были счастливы.

Как принять от Бога все самое лучшее

Подойдите с пониманием к тому, что я хочу вам сказать. У Бога есть так много всего хорошего, в чем мы нуждаемся. Но Он не сможет дать нам это до тех пор, пока мы сами не попросим Его об этом. Все заключается в нашем желании и в нашем прошении у Бога.

Давайте поразмышляем о том, как нам получить от Бога все, что Он приготовил для нас.

  • Во-первых, необходимо научиться доверять Его написанному слову.
  • Во-вторых, всегда быть готовыми послушаться написанному слову.
  • В-третьих, не смотреть своими физическими глазами на недостаток, болезни, огорчения и многие другие обстоятельства. А, напротив, всегда смотреть на Иисуса Христа распятого и воскресшего.

Он один знает, как нам тяжело и что нужно сделать, чтобы освободиться от обид и разочарований. Не смотри на обиды и разочарования, принеси их на Голгофский крест и возьми помощь от Него.

Провозглашай слово Божье в свою жизнь

Научитесь смотреть правильно, с пониманием. Изучайте написанное слово, говорите в свою жизнь слово, касающееся вашей ситуации. Верьте, что это слово сработает, и ваши обстоятельства изменяться так, как вы ожидаете.

Я с вами хочу быть откровенной. Мне не нужно объяснять, что значит быть благословенной в Господе. Я это знаю практически. Но я так же, как и вы ежедневно нуждаюсь в Его защите. Если Он не будет нас защищать, мы окажемся открытыми для того, чтобы приходили неприятные ситуации.

Всегда провозглашайте слово Божье в свою жизнь, в жизнь своих детей. Не смотря ни на что, будьте постоянны в молитве и в провозглашении слова Божьего. День за днем делайте это, и постепенно вы увидите, как все вокруг вас начнет изменяться.

Принимай защиту от Господа

Постоянное пребывание в Иисусе Христе сделает вас неуязвимой для врага. Он просто не сможет навредить вам. Провозглашайте защиту крови Иисуса Христа на себя и на своих детей, ежедневно, не сомневаясь в Его защите.

Как кровь пасхального агнца сохранила жизни евреев, когда они выходили из Египта, так кровь Христа сохранит вас и все, что принадлежит вам. Нашим пасхальным агнцем стал Христос. Об этом читайте в статье о Пасхе.

Мы с вами начали говорить о воспитании детей на основании слова Божьего.  В следующих статьях мы более подробно остановимся на этой теме.

Обновлено: 2020-02-25 — 20:15

Добавить комментарий