О блоге

Блог Татьяны Токаревой | Женское счастье

О чем этот блог?

Сегодня так много женщин, которые задаются вопросом: «Как стать счастливой?» И это правильное желание, желание быть счастливой заложено в нас.

Я вижу, как много людей, которые советуют таким женщинам, как им жить, чтобы приобрести то самое, желанное счастье, проще говоря, стать счастливой. Но многим ли помогают эти советы?

К сожалению, те люди, которые дают эти советы, сами несчастны по большому счету. Думаю, вы согласитесь со мной.

Очень часто есть просто видимость счастья, со стороны, а внутри пустота, никакого счастья.

О чем это я?

Чем я лучше тех людей, которые учат, будучи сами несчастными, спросите вы? Ничем. Тогда зачем нужен еще один блог о женском счастье, если никто не знает, как стать счастливой?

Теперь о главном.

Есть Тот, Кто знает! Его имя Иисус Христос. Насторожились: «Опять религиозная агитация?» Ничего подобного.

Я была глубоко несчастной женщиной 20 лет назад. И именно с Богом моя жизнь изменилась. Можете почитать мое свидетельство.

Для кого этот блог?

Мой блог создан для женщин. Я хочу показать истинный путь, который может помочь каждой женщине стать счастливой. Это не мои умозаключения, это Слово Божье, записанное в Библии.

Но это не означает, что Бог волшебник, и все произойдет само собой, ничего подобного. Это ваша жизнь, Бог Сам ничего не будет делать. Я покажу вам взгляд Бога, а что с этим делать, решать вам.

Так о чем же этот блог?

Я буду делиться с вами возможными путями к женскому счастью в свете Писания.

Жду вас на страницах блога «Женское счастье». Будьте счастливы!