Обо мне

Блог Татьяны Токаревой "Женское счастье".

Давайте знакомиться

Приветствую вас на моем блоге. Давайте знакомиться. Я Татьяна Токарева, живу в Новосибирске. У меня есть семья: муж, сын, его жена и их сын. Я верю в Иисуса Христа, посещаю христианскую церковь.

Мое свидетельство

Думаю, стоит немного рассказать свою историю.

Обычная семья

Мы были обычной семьей, как многие другие в советское время. Я очень любила своего сына и всегда боялась, что с ним что-то может случиться. У нас с ним были хорошие дружные отношения.

Но, когда ему было 19 лет, он стал наркоманом. Мне казалось, что жизнь закончилась, что я уперлась в глухую стену, и выхода нет. В какой-то степени так и было, никакой надежды. На лечение денег не было. У меня была жуткая депрессия, я разучилась радоваться.

Желание самоубийства

Однажды я ждала электричку, и проходил пассажирский поезд. Мой мозг пронзила стрелой мысль: «Шаг в сторону поезда, и проблем больше нет». Я сама испугалась этой мысли. Бог тогда удержал меня от такого конца.

Вскоре я узнала, что есть церковь, где есть реабилитационный центр для наркоманов. И там нет ни врачей, ни лекарств, а только молитва. Мы ничего не теряли, и у меня затеплилась надежда.

Бог спас меня и моего сына

Я пошла в эту церковь на богослужение, стала ходить каждое воскресенье. Я почти сразу поняла, что это нужно в первую очередь мне, я нашла то, что искала всю жизнь.

Через три месяца мой сын попал на реабилитацию и получил полную свободу от всяких зависимостей. Я была просто счастлива и благодарила Бога, что Он сохранил мне единственного ребенка.

Постепенно жизнь начала налаживаться, Бог стал менять мой характер, наши отношения с мужем стали улучшаться, потому что они были полностью разрушены.

Жизнь с Богом

Прошло 19 лет, я очень изменилась, все вокруг меня изменилось. За эти годы я узнала многие вещи, которых не знала раньше.

Я точно знаю, почему люди не имеют удовлетворения жизнью, проще говоря, счастья. Когда мы живем без Бога, мы живем, как можем, как считаем правильным. Но это не приводит к счастью, но уводит все дальше.

Встать на путь к счастью

Путь к счастью описан в Библии, нужно только принять решение и встать на этот путь. И медленно, но верно жизнь будет поворачиваться к счастью.