Боюсь умирать: ад или рай

Боюсь умирать - ад или рай

Что будет дальше, там — за гранью нашей реальности? Уверена, что каждому человеку приходила подобная мысль. Тело каждого человека умрет, никто не избежит. Боюсь умирать: ад или рай.

Сегодня хочу поговорить о том, что будет после смерти. Есть ли жизнь после смерти? Есть ли на самом деле ад и рай? Как не попасть в ад и можно ли попасть в рай?

Рада вас приветствовать на блоге «Женское счастье», я Татьяна Токарева. Продолжайте читать, и вы получите ответ на вопрос: «Смерть: что дальше?»

А что там за гранью жизни?

Молодые редко задумываются о вечности, у них вся жизнь впереди, жизнь насыщена событиями. Но с возрастом, особенно, когда дети вырастают и оставляют родительский дом, такие мысли посещают все чаще: «А что там за гранью жизни?»

Что там за гранью жизни

И вот эта неизвестность вызывает страх смерти, который нас мучает. Боюсь умирать: ад или рай. Что касается меня, ко мне такие мысли приходили и в молодом возрасте, меня преследовал ужасный страх смерти. Это продолжалось до тех пор, пока я не встретилась с Богом.

Когда я помолилась Богу молитвой покаяния, страх смерти просто оставил меня. Теперь я точно знаю, что будет со мной, когда моя жизнь на земле закончится. В конце я предложу вам помолиться подобной молитвой.

Мы жили без Бога

70 лет коммунизма сделали из нас атеистов, не знающих Бога, не имеющих в своих домах Библии, не умеющих молиться Богу. Мы во всем полагались на свои силы, даже не подозревая, что Бог есть и Он живой. Мы не знали, что Бог любит нас и хочет помогать нам.

И знаете, настоящий покой и мир приходят только от Бога. Бог так сильно любит нас, что отправил на крест Своего Сына Иисуса Христа, чтобы спасти нас. Иисус вознес на крест все болезни, немощи, проклятия, чтобы освободить нас. Но Бог может дать это нам, если мы об этом знаем и будем верить. Само собой ничего не произойдет.

Я была глубоко несчастной женщиной, когда пришла к Богу, хотела покончить с собой. Прошло 20 лет, моя жизнь сильно изменилась, благодаря Богу.

Нужно ли бояться смерти

Нужно ли бояться смерти?

Если вас, как и меня раньше, преследует страх смерти, знайте, Иисус победил смерть, она больше не властна над теми, кто примет то, что Иисус совершил. Страх смерти нас держит в рабстве, как написано в Библии. Но Иисус даровал нам свободу от страха смерти. Слава Богу.

А как дети причастны плоти и крови, то и Он (Иисус) также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. (Послание Евреям 2:14,15)

Когда мы начинаем познавать Бога, читая Библию, наш характер и наша жизнь постепенно изменяются. Уходит страх и суета, приходит мир и доверие Богу, улучшается самочувствие. Лично у меня не бывает плохого настроения.

Когда мы принимаем Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, мы получаем жизнь вечную, и смерть уже не имеет над нами власти. Это можно прочитать в Евангелии от Иоанна 3:36.

Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

Так что верующим не нужно бояться смерти, мы переходим из смерти в жизнь.

Как попасть в рай

Как попасть в райАд и рай существуют, но нужно сделать правильный выбор, пока еще живы. Бог обращается к людям с такими словами:

Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих…

(Второзаконие 30:19,20)

Все просто, не нужно замаливать грехи, прежде, чем прийти к Богу, как думают некоторые. Бог спасает по благодати и милости. Сначала нужно прийти к Нему, а все остальное потом.

Предлагаю вам помолиться этой молитвой, чтобы получить спасение и жизнь вечную. Повторите эти слова от всего сердца.

Дорогой Господь, спасибо Тебе за Иисуса Христа, Который умер за мои грехи и воскрес для моего оправдания. Прости мне все мои грехи и стань моим Господом и Спасителем. Я принимаю Твое спасение и исцеление. Благодарю Тебя, Господь. Аминь.

Если вы помолились этой молитвой, теперь вы стали дочерью Божьей, а Он вашим Отцом Небесным. Чтобы узнать, что Он приготовил для вас, начните читать Библию, познавать Его любовь. Постепенно уйдет страх и беспокойство, придет мир и покой, изменятся отношения в семье и с другими людьми. И вы больше не будет так думать: боюсь умирать: ад или рай.

А что дальше?

Спасение – это только начало жизни с Богом. Дальше вы просто будете жить и радоваться тому, что Бог совершает в вашей жизни. Но это не означает, что у вас не будет проблем.

Мы живем в мире, нам этого не избежать. Но с Богом всегда есть выход из любой ситуации. Вы будете по-другому относиться к проблемам, научитесь доверяться Богу.

Напишите в комментариях, сделали вы свой выбор, что вы об этом думаете. Заходите ко мне почаще, я стараюсь наполнять блог все новыми статьями. Пишите, что вам интересно, я постараюсь ответить вам. Давайте дружить. Будьте счастливы, ведь именно об этом мой блог.

Бесплатная книга Говори в свое будущее

Бесплатная книга
«Говори в свое будущее»

Обновлено: 2020-02-12 — 21:35

Добавить комментарий