День благодарения — за все благодарите

День благодарения

Что вы думаете о дне благодарения? Что это за день благодарения? Кого и за что нужно благодарить в этот день? Сила благодарения открывает двери к успешным отношениям в семье. Если при этом вы благодарите своих близких вам людей от всего сердца.

Благодарение всегда имеет силу, в какой бы области жизни вы не задействовали силу благодарения. Только самое главное благодарение – это благодарение Бога. За все Его дела, за безграничную любовь, за благодать и милость, за охрану и защиту. Это только малая часть того, за что мы можем благодарить Его.

Сегодня не все понимают силу благодарения. Не все умеют благодарить. Если вы сегодня живы, благодари Бога, Он вас сегодня сохранил. А многих сегодня не стало. Как часто вы замечаете, что Бог спасает вас от явной гибели?

Часто мы этого даже не замечаем. Но бывает, что это очевидно, я чуть не погиб, но каким-то чудом остался жив. Благодарите ли вы в этот момент Бога? Ведь это Он вас спас.

Просто попробуйте успокоиться и припомнить подобные ситуации, начиная с детства. Уверяю, вы вспомните много таких случаев. Бог не хочет, чтобы люди погибли. Он дает шанс каждому, и не однажды.

В Евангелие от Иоанна (3:16) так и написано, что Он хочет, «Чтобы никто не погиб, но все пришли в жизнь вечную». Для этого Иисус умер на кресте и воскрес. Нам нужно только принять это верой.

Вернемся к благодарению. В Библии написано: «За все благодарите». Подумайте сейчас вот о чем: где живет Бог? На небесах, верно. Это далеко? Нет, говорю вам, это очень близко. В Библии написано, что Бог Духом Своим живет в сердце каждого верующего. Разве это далеко?

Поэтому любая ваша молитва и благодарение очень легко достигают Бога. Главное, это делать. Он всегда слышит и отвечает. Во время благодарения Бога происходят различные изменения не только внешние, но и внутренние, как в душе, так и в теле.

Многие физические процессы в теле изменяются, происходит восстановление дисбаланса. Фактически, благодарение настраивает организм на исцеление. Это уже доказано учеными.

Нам всегда есть, за что благодарить Бога. Делайте это утром, когда просыпаетесь. Просите Бога о милости, о помощи, чтобы все ваши дела были успешными.

Благодарите Его днем, когда видите, как Он содействует вам в вашей работе, бизнесе, семье. Благодарите Его вечером за прошедший день, что Он был рядом, помогал и хранил.

Благодарите Его, что вы сегодня не голодные, что живете в теплой квартире. Что у вас есть горячая вода, есть комфортные условия для жизни. Что ваши дети здоровы и хорошо развиваются. А если что-то не так, молитесь, чтобы это изменилось. И заранее благодарите за перемены.

Пусть каждый ваш день будет днем благодарения. И с каждым днем у вас будет все больше поводов благодарить Бога. Пусть Его любовь всегда пребывает с вами. Будьте счастливы.

А если вы еще не принимали Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, можете это сделать сейчас. Я приготовила для вас образец молитвы.

А вы благодарите Бога? Поделитесь, как вы это делаете, что получаете в ответ.

Обновлено: 2020-03-09 — 21:57

Добавить комментарий