Как стать счастливой женщине

Как стать счастливой женщине

По сути, счастье располагается в тебе, необходимо в это поверить и ходить в этом. Вы знаете, как достать счастье из глубины своей сущности? Если нет, оставайтесь со мной, и узнаете, как стать счастливой женщине.

С вами Татьяна Токарева, вы на блоге «Женское счастье».

Начало смотрите здесь: Как стать счастливой.

Поищи в себе

Нет ничего невозможного из того, что Бог заложил в каждого человека. А Он в нас заложил все, что только может нам понадобиться. Мы созданы по образу и подобию Божьему. Есть ли что-нибудь невозможное для Бога? Нет, нет и нет.

Счастье в тебеВсе видимое и невидимое сотворено Богом. Он вложил в нас те же способности. Все дело в нас самих, мы не готовы использовать заложенные в нас способности.

Как это исправить? Молиться о том, чтобы увидеть себя глазами Бога. Бог дал нам способности исцелять больных, воскрешать мертвых. Многие ли христиане это делают? Увы, нет, наоборот, очень мало кто.

Что с нами не так? Бог готов видеть сверхъестественные чудеса, творимые руками христиан. Он дает нам силу и власть делать это.

Порассуждайте вот над чем. Кто вы сами по себе, и кто вы в Иисусе Христе. Кто дает вам счастье? Вы сами, или счастье приходит от Бога? Да, ответ очевиден. Бог благословляет вас и направляет к вам счастье, верите вы в это или нет.

Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.

(Иак.1:17)

Если вы еще не молились молитвой покаяния и прощения, чтобы Бог мог помогать вам, сделайте это сейчас.

Молитва покаянияЕсли вы еще не читаете Библию, пока не знаете, с чего начать, вам поможет статья «Как читать Библию».

Счастье в доме

За счастье надо бороться, слышали такое выражение? Хочу вам сказать, что я по этому поводу думаю. В какой-то степени, согласна с этим выражением. Не прилагая усилий, невозможно получить счастье.

Обязательно нужно для этого что-то делать. Сначала необходимо понять, что твое счастье в твоих руках. Не пренебрегай своей частью ответственности за построение счастья в семье.

Ты отвечаешь за атмосферу счастья в семье. Поддерживай своего мужа, своих детей. Будь для них тем лучиком света, к которому они будут прибегать в трудные моменты.

Да, это нелегко, всегда нужно быть во всеоружии, не расслабляться. Все усилия будут напрасными, если не дорожить своими ценностями для счастья в семье.

Основание для счастья — как стать счастливой женщине

Хочу заметить, что счастье, которое было построено своими силами, не гарантирует быть долгим. ВажноОснование для счастья строить свое счастье на каменном основании слова Божьего.

Кто лучше Бога знает, каким должно быть счастье? Поэтому найди для себя в Новом Завете, что написано о семье  и браке. Встань прочно на них и строй свое женское счастье с помощью слова Божьего. И узнаешь, как стать счастливой женщине.

Создавай в семье атмосферу любви, не смотря на ошибки мужа и детей. Нет никого совершенного, чтобы не ошибался. Пока мы живем в теле, мы будем ошибаться. Просто любите.

Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.

(1Пет.4:8)

Для того, чтобы создавать атмосферу любви, необходимо иметь эту любовь в себе. Я имею в виду безусловную Божью любовь. Чтобы ее иметь, нужно знать Бога лично, иметь с Ним близкие отношения.

Люби себя в первую очередь

Любить себяТолько пребывая в Его любви, можно создать женское счастье в семье. Нужно научиться в первую очередь любить себя. Многие женщины стараются угождать мужу, детям, родителям, друзьям, начальнику. Но при этом забывают про себя. Некое самопожертвование.

В результате — измотанная, уставшая, потухшая в сердце своем женщина. Но Бог этого не планировал для тебя. Находи время, чтобы помолиться и пообщаться с Духом Святым. Это подкрепит твои силы. Поклоняйся и благодари Бога. Всегда есть за что благодарить.

Находи время для себя лично, для души и для тела. Мы триединые существа, у нас есть дух, душа и тело. И все три наши сущности нуждаются в подкреплении. Свой дух мы подкрепляем в отношениях с Духом Святым. Душа также нуждается в подкреплении, нужны положительные эмоции, радость. Делай что-то для этого.

Как радоваться жизни.

Но и про тело не нужно забывать. Поддерживай свое тело сильным, красивым и здоровым. И, конечно, не нужно забывать про лицо. Женщина должна всегда выглядеть красивой и стараться подольше сохранять молодость. Это возможно, сейчас много различных методик.

Как сделать лицо красивым

Когда с вашим лицом, телом и эмоциями все будет в порядке, вы и чувствовать себя будете по-другому. Появится уверенность в себе, и вы сможете дарить радость и любовь в свой семье и окружающим вас людям.

Молитва о счастье в семье

Дорогой Господь, спасибо за все, что Ты приготовил для меня. Слово Твое говорит, что Ты слышишь меня и отвечаешь. Прошу Тебя помоги мне создавать правильные отношения в моей семье. Чтобы я и моя семья были счастливы. Спасибо за Твою помощь, я принимаю Твою мудрость и Твое водительство в построении счастья. Аминь.

На этом пока остановимся. Пишите в комментариях, делитесь своим опытом.

Обновлено: 2020-02-13 — 20:00

Добавить комментарий