Как жить дальше?

Как жить дальше

Вероятно, перед каждым человеком в свое время встает вопрос: «Как жить дальше?»

Приветствую вас, мои дорогие друзья, с вами Татьяна Токарева.

Не допускайте жалость к себе

Думаю, причины возникновения такого вопроса различные, но всегда это очень тяжело. Как найти выход, кто поможет?

Какие бы советы вам ни давали психологи, друзья или кто-то другой, в любом случае, вам самому нужно прилагать какие-то усилия, побеждая свое душевное состояние.

Выход зависит от того, смотря, что вас привело к вопросу: «Как жить дальше?» Иногда нужно просто посмотреть «другими глазами», переоценить, возможно, то, что произошло, принесет определенную пользу, избавит вас от каких-то проблем, нужно это увидеть.

Оценить, что вы потеряли в этой ситуации, а что приобрели, и что весомее.

Если остался один, кажется, что никому не нужен — это просто жалость к себе, и это серьезно, это может завести вас в глубокую депрессию.

Прекратите себя жалеть, займитесь чем-нибудь, гуляйте, общайтесь. Хорошо заняться какими-то физическими нагрузками. Проверено, это помогает.

Как жить дальше?

Только Бог может заполнить пустоту

Если ничего не хочется, потерян смысл жизни – хочу вас уверить, выход есть. Я это проходила, когда казалось, что жизнь закончилась, 20 лет жизни прожиты зря. Читайте мое свидетельство.

Человек сотворен по образу Божьему. В нашем духе есть пустота, которую заполнить может только Бог. И до тех пор, пока мы не встретимся с Ним и не позволим Ему это сделать, мы будем продолжать мучиться внутри себя.

Бывает, все, как будто, хорошо, и семья и работа, и достаток, но все равно чего-то не хватает. Как-то разговаривала с одной женщиной. Она сказала, что все вроде хорошо, но как останусь одна, внутри пустота.

Когда я открыла свое сердце для Бога, постепенно душевная боль стала уходить, пришла радость. Все вокруг стало изменяться, разрушенные отношения с мужем стали восстанавливаться.

Знаю сотни людей, которые были на самом дне, но Бог спас их, поднял, дал им смысл жизни. И для вас у Бога есть благодать и милость, позвольте Ему наполнить вас Своей любовью.

Доверьте Богу изменить вашу жизнь

Если вы готовы изменить свою жизнь, чтобы знать, как жить дальше, помолитесь этой простой молитвой.

Отец Небесный, спасибо Тебе за Сына Твоего, Иисуса Христа, Который умер за мои грехи и на третий день воскрес для моего оправдания. Прости меня, Господь и измени мою жизнь. Прямо сейчас я принимаю Твое прощение и исцеление. Спасибо Тебе, Господь. Аминь.

Обновлено: 2020-02-14 — 16:42

Добавить комментарий