Подводим итоги уходящего года — с Новым Годом

Подводим итоги уходящего года - с Новым Годом

Вот и подошел к концу 2019 год, завтра уже будет 2020 год. От всей души поздравляю вас, мои дорогие, с Новым Годом.

В конце года принято подводить итоги прошедшего года и строить планы на следующий год. Я могу сказать, что прошедший год для меня был годом прорыва, годом обновления, годом пробуждения.

Я наконец-то начала заниматься своим телом. Медленно, но верно мое тело оживает. Я уже вам говорила, что я нашла для себя отличного тренера. Как сделать лицо красивым. В онлайн клубе она нас учит изменять тело и лицо. Это так важно для нас, девочек.

Так что, я могу сказать, что я сделала откат назад на несколько лет в моем теле. И я очень этому рада. Хотя могу сказать, что поначалу было сложновато, возраст и долголетнее бездействие очень усложняли мои занятия. Но, сегодня уже легче даются нагрузки, я стараюсь.

Еще я полностью отказалась от сахара и сахаросодержащих продуктов. В результате за полгода снижение веса на 5 кг. Что так же очень радует. Пока не готова показать вам фотки, насмелюсь — покажу.

Что касается планов на новый год, самый глобальный пункт — это вот этот мой блог для вас, мои дорогие. Хочу развивать его, чтобы вам было интересно и полезно. Но при этом  нуждаюсь в вашей помощи, пишите, что вам интересно, общайтесь.

Подводим итоги года

Хотелось бы сделать еще один сайт, но на другую тему. Я технарь, и мне нравится разбираться в технических моментах, построение сайта и тому подобное. Когда-то у меня был сайт и блог, вот теперь хочу это возобновить.

Ну, и, конечно, у меня есть планы, касающиеся духовной стороны. Без этого никак, духовное на первом месте, это каждодневная жизнь с Богом.

Ожидаю в этом году спасения моей семьи. Буду продолжать молиться за них, буду стараться изменяться сама, не без помощи Духа Святого, конечно.

Еще я хочу в следующем году научиться зарабатывать в интернете. Сейчас работаю над этим вопросом. Для этого тоже нужно много трудиться, много изучать нового. Так что, скучать не придется в новом году.

Планы на новый год

А как у вас обстоят дела с завершением старого года и планами на новый год? Ведь мы все разные, и соответственно, разные итоги и планы. Возможно, я могу чему-нибудь научиться от вас.

К сожалению, больше ничего интересного или значимого не происходило в моей жизни в прошлом году. Хотелось бы, чтобы следующий год был более насыщенным и интересным.

Желаю вам, мои дорогие, всего самого наилучшего в новом году. Пусть в ваших семьях будет теплая и уютная атмосфера. Хорошо бы меньше работать, но при этом больше получать. Пусть у вас всегда будет материальный достаток. И, конечно, пусть углубляются ваши отношения с Господом.

Если вы еще не знаете Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, молитесь этой простой молитвой от всего вашего сердца.

Молитва покаяния

Поздравляю вас, прямо сейчас вы стали дочерью Божьей и получили по благодати дар жизни вечной. Чтобы больше узнать об этом, читайте статьи блога, познавайте Бога и изменяйте свое будущее.

Обновлено: 2020-02-13 — 19:53

Добавить комментарий