Женщины глазами Бога

Женщины глазами Бога

Многие женщины думают о себе не очень хорошо, у них низкая самооценка и неуверенность в себе. А как же выглядят женщины глазами Бога? Неужели Бог думает так же, как и мы?

Новое творенье во Христе Иисусе

Дорогие женщины, у меня для вас есть хорошая новость. Женщина в Иисусе Христе не должна смотреть на себя как на ничего не значащее. За вас заплачена дорогая цена, вы искуплены кровью Господа Иисуса Христа.

Если вы ещё не молились молитвой покаяния для принятия спасения, сделайте это прямо сейчас.

Молитва покаяния

Теперь вы новое творение, старое все прошло, теперь все новое. В момент принятия спасения, ваш дух был «пересотворен», в вашем духе поселился Дух Святой. Сам Бог Всемогущий, Творец неба и земли теперь  живёт в вас.

Он даёт успех всякому делу ваших рук, Он благословляет вас всяким духовным благословением. И Он никогда не оставит вас и не покинет.

Но вы не сможете ничего получить от Него, если не узнаете, что Он для вас приготовил по Завету. Очень важно знать, как Бог смотрит на вас, что Он думает о вас. Сразу хочу уточнить, что Он смотрит на вас через то, что Иисус совершил на Голгофском кресте. Вы теперь в Иисусе Христе.

Отец Небесный любит вас

Если вы приняли Иисуса своим Господом, вы стали дочерью (сыном)  Божьей. Только подумайте об этом, теперь Бог является вашим Отцом Небесным. И Он любит вас точно так же, как Он любит Своего Сына Иисуса Христа.

Если вы выросли без отца, или у вас были плохие отношения с отцом, вам нужно познать Бога как Отца. Его любовь будет исцелять ваши душевные раны. Это не произойдёт быстро, читайте Новый Завет, молитесь из своего сердца, приносите пред Ним все свои проблемы, тревоги, переживания.

Небесный Отец любит тебяПриходите к Нему, как бы вы приходили к своему земному отцу. Просто садитесь рядом с Ним в своих мыслях, ещё лучше, забирайтесь к Нему на колени. Говорите Ему все, что вас волнует, делитесь с Ним и ожидайте, что Он вас будет утешать. Вы будете переживать Его мир и любовь.

Как я училась общаться с Отцом Небесным

Я сама проходила через это, я приходила к Нему, забиралась на колени, говорила, как я Его люблю, что мне плохо. Ожидала, что Он меня пожалеет и наполнит любовью и покоем. Так и было.

Такие моменты постепенно становились реже. Я научилась справляться со своим состоянием без слез, в радости. Сейчас я тоже приходу к Нему, только немного иначе. Я в любое время просто разговариваю с Ним. Как-нибудь поговорим об этом.

Хочу сказать, что у меня были хорошие отношения с моим земным отцом, я была «папина дочка». Тем не менее, я так же нуждаюсь в близких отношениях с Небесным Отцом. Просто мне сделать это легче, чем тем, у которых не было отношений с их отцом.

Женщины глазами Бога

Это коротко об отношениях с Отцом, но наша тема сегодня немного иная, женщины глазами Бога, как Он видит нас. Что это значит? Слово Божье говорит, что мы в Иисусе Христе, если мы принимаем Его, посвящаем свою жизнь Ему.

Самое главное, что мы приобретаем при этом, это спасение или жизнь вечная с Отцом на небесах. Но, мы не попадаем сразу на небеса, мы продолжаем жить в этом мире с его трудностями и проблемами.

 

Доверие Богу

 

Бог наш Отец, и Он хочет, чтобы мы здесь, на земле, были счастливы. Он хочет заботиться о нас, помогать нам во всем. Если постоянно читать Новый Завет и вникать в написанное, мы увидим, на что мы можем рассчитывать, что Он уже приготовил нам, как сонаследникам со Христом.

Нам необходимо думать о себе, согласно слова Божьего. Если Бог говорит, что я дивно сотворена, мне нужно думать о себе именно так. Когда приходит мысль, что я толстая или худая, у меня длинный нос или что угодно, сразу же нужно с этим разобраться.

Такие мысли приходят от дьявола. Скажите вслух, в его уши и свои, что это не правда, я дивно сотворена, Бог меня любит. Это маленький пример, нужно делать это всегда, если приходят сомнения, негативные мысли.

Учимся доверять Богу и Его слову

Это касается не только внешности, изучаем Писание и говорим то, что Бог сказал о нас в ту или иную ситуацию. Так мы учимся доверять Богу и Его слову. И, поверьте мне, ваша жизнь будет изменяться, вы сами будете изменяться, и все вокруг будет изменяться.

Но, имейте в виду, без слова Божьего ничего не изменится. Если вы будете своими силами пытаться измениться, это будет самоправедность. И это приведет к гордости, вы будете ожидать похвалы от людей, а не от Бога.

Познаете истину, и истина сделает вас свободными. Слово Божье живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого...

Не спешите, это процесс. Чем более постоянными вы будете в изучении Писания и молитве, тем быстрее увидите результат. Ну, и, конечно, нужно посещать хорошую христианскую церковь, где проповедуется чистое учение, без искажений.

Сейчас не составит труда найти такую церковь в вашем городе, интернет вам в помощь.

Если у вас появились вопросы или вы хотите чем-то поделиться, пишите в комментариях.

Обновлено: 2020-02-14 — 16:56

Добавить комментарий